设为首页  |   加入收藏
 学院首页  本站首页  工作部署  学习资料  热点评论  经典影像  学习动态 
当前位置: 本站首页>>学习动态>>正文
我校召开院系级单位党组织书记抓基层党建工作现场述职评议会
2017-01-10 17:19  

   1月9日下午,我校在图书馆第一会议室召开院系级单位党组织书记抓基层党建工作现场述职评议会。会议由党委书记王焕良主持。
   24个院系级单位党组织书记分别汇报了作为抓基层党建工作第一责任人的履职情况,以及在落实基层党建责任方面的做法和经验;深刻查摆了在履行职责中存在的主要问题和原因,提出下一步工作打算和思路。
   王焕良对各院系级单位党组织书记的现场述职进行了点评。他指出,2016年各院系级单位党组织履职情况有4个特点:一是岗位职责履行比较好;二是“两学一做”学习教育开展扎实有序;三是党建工作创新有亮点;四是党建工作与日常工作做到了有机融合。在总结经验的同时,王焕良还指出了部分党组织存在抓党建工作主业意识不够强,组织生活开展不正常、不规范,落实全面从严治党主体责任不到位等问题。
   王焕良就推动我校院系级单位党组织书记抓基层党建工作提出四点要求:一是充分认识抓基层党建工作述职评议的重大意义,增强抓党建的自觉性和坚定性;二是准确把握工作要求,认真履行党建工作责任;三是坚持问题导向,努力提升党建工作水平;四是做好结合文章,推动学校改革发展。
   学校党委班子成员、党委职能部门负责人、院系级党组织副书记、党代会代表和人大代表、政协委员代表和师生员工党员代表参加了会议,并对单位党组织书记抓基层党建工作情况进行了现场评议。
                                                          文:张义听

关闭窗口
Copyright 2015  版权所有 菏泽学院
电话:0530-5525775  邮编:274015 Email: hzxybgs@163.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼